当前位置:

毕业信息确认通知

来源:bhdxcj | 作者:北华大学成教学院 | 发布时间:2012-02-26 | 栏目:学籍查询

各函授站:

经核对各站提供的学生信息,现将2011年7月毕业信息转给你们所提供的信箱,请即时确认,按时间要求务必在6月15日将此名单加盖站公章、站长签字、经办人签字返回学籍科,由学籍科办理毕业证书,过期责任自负。

另:仍有个别函授站的学生信息与录取时(教育部平台)信息不一致,根据教育部精神,这些错误均属招生录取时由于报名时没有认真核对造成的,按规定“省级招生办对高等学校要求复核的录取信息应当及时办理,录取信息错误或漏报的由省级招生办负责修改和补报,并将复核结果及时反馈学校”。因此上述情况均不属学籍信息变更范围,学校只能尽力帮助请理解。

 

学籍管理科

2011年6月8日

教育部考试中心   中国成人教育协会  吉林省自学考试网   智联招聘网  北华大学   北华在线   北华大学就业指导中心   凇韵北华BBS站