当前位置:

新疆阿勒泰地区普通高校毕业生理论培训阶段工作圆满结束

来源:bhdxcj | 作者:北华大学成教学院 | 发布时间:2013-07-02 | 栏目:支援新疆西藏教育

新疆阿勒泰地区普通高校毕业生理论培训阶段工作圆满结束

 
     6月19新疆阿勒泰地区普通高校毕业生理论培训结业典礼在北校区礼堂举行校长刘和忠出席结业典礼。我校援疆培训工作领导小组主要成员,相关部门负责人,培养队领队及143名学员参加了结业典礼。
     刘和忠校长在结业典礼上讲话。他高度概况了本次培训工作的重大意义,充分肯定了本次培训的工作成绩,对各级政府、社会各界的支持以及全体领队、辅导员、北华师生所付出的努力给予了赞誉,对学员未来的发展提出了殷切希望。他希望这批特殊的校友与北华大学友谊长存,永远胸怀祖国,服务人民,努力促进新疆的长治久安和跨越式发展,并真正担当起振兴中华民族的使命。
     新疆阿勒泰地区培养队总领队海拉提别克对培养工作进行了总结,对北华大学一年来给予培训工作的大力投入表达了崇敬之情、感激之意。培训学员学员对北华大学的培养表示衷心感谢,并用一台代表团结、友谊、进步的歌舞,表明了用培养成果促进阿勒泰地区基础教育事业发展的决心。
     会议对培训过程中表现突出的优秀学生干部三好学生进行了表彰。与会领导为学员代表颁发了荣誉证书和奖品。结业典礼由王毅军院长主持。

     结业典礼后,成教学院派专人护送全体领队和学员放假返乡,现全队已安全到达阿勒泰下学期初,全队师生还将回校参加教育实习。

 

教育部考试中心   中国成人教育协会  吉林省自学考试网   智联招聘网  北华大学   北华在线   北华大学就业指导中心   凇韵北华BBS站