当前位置:
首页 - 学院风采 - 正文

学院党委召开党风廉政建设专题会议

来源:bhdxcj | 作者:北华大学成教学院 | 发布时间:2017-06-28 | 栏目:学院风采
2017年6月23日,学院党委召开了党风廉政建设专题工作会议,会议由学院党委书记高玉金主持,会议进一步明确了学院党风廉政建设主要风险点,进一步明确了党风廉政建设主要风险防范措施。学院党委成员参加了会议。
      一、专题会议进一步明确了学院党风廉政建设主要风险点
   (一)、经费支出。
   (二)、学费收缴。
   (三)、合作办学。
     二、专题会议进一步明确了学院党风廉政建设主要风险防范措施
    (一)、经费支出风险防范措施。
1、经费支出,必须得有明确的政策依据,必须符合财务支出的项目,经办人、签批人必须得保证支出内容的真实性。
2、严格执行经费支出审批制度,严格执行“谁主管谁签批谁负责”的财务制度。
   (二)、学费收缴风险防范措施
1、所有在籍学生的学费必须全额交到学校财务。
2、未经学校批准又未全额上缴学费的,学院必须立即进行追缴。
   (三)、合作办学风险防范措施
1、合作办学协议必须由学校签订,学院不得越权签订协议。
2、规范合作办学管理,尤其是加强函授站的管理,保证函授站教学计划任务的落实。
 
教育部考试中心   中国成人教育协会  吉林省自学考试网   智联招聘网  北华大学   北华在线   北华大学就业指导中心   凇韵北华BBS站