首页栏目
您的当前位置: 网站首页 >> 首页栏目 >> 新闻动态 >> 正文
学院召开党总支理论中心组学习(扩大)会议
作者: 点击数: 时间:2019/07/03 13:16

628日上午,学院党总支理论中心组召开集中理论学习会议,会议专题学习了«中国共产党党员教育管理工作条例»。学院党总支委员参加了会议,全体科级干部列席了会议。

会议由学院党总支书记徐彦君同志主持,他强调,«中国共产党党员教育管理工作条例»是2019年3月29日由中央政治局会议审议通过的。«条例»是为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员教育管理工作,提高党员队伍建设质量,保持党员队伍的先进性和纯洁性,根据«党章»和党内有关法规制定的。«条例»的出台,为基层党组织进一步规范党员教育和管理指明了方向。明确了具体任务和目标。今天参加会议的是科级以上干部和学院领导。作为党员领导干部更应当坚持高标准、严要求,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,发挥好示范和带头作用。要结合分管部门和部门工作,认真组织党员开展集中学习活动,要充分利用好“学习强国”和“e”支部平台,开展好个人自学,努力在学懂、弄通、做实上下功夫,用新思想指导工作实践,继续开创工作新局面,取得新成果,为学校的发展建设助力。

纪委委员、院长孙振良同志全文传达了«条例»内容,与会同志结合«条例»的学习贯彻,进行了认真的讨论。

北华大学继续教育与培训学院 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号