当前位置: 首页> 正文>

北华大学2024年高等学历继续教育校外教学点遴选结果公示

发表时间:2024年01月22日 09:22浏览次数:

根据《教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》(教职成〔2022〕2号)《教育部办公厅关于严格规范高等学历继续教育校外教学点设置与管理工作的通知》(教职成厅〔2022〕1号)《吉林省教育厅关于进一步做好高等学历继续教育校外教学点规范设置与管理工作通知》(吉教职成〔2022〕6号)《关于做好2024年度高等学历继续教育专业和校外教学点设置与管理工作的通知》(教职成司函〔2023〕29号)等文件要求,经各校外教学点申请,学校现场考察、调研论证,学校校长办公会议研究通过,我校完成了2024年高等学历继续教育校外教学点遴选工作,现将遴选结果名单公示如下:

公示期为7天(2024年1月22-28日)。公示期间如对公示结果有异议,请以书面形式向继续教育学院反映,逾期不予受理。

联系人:白岩

联系电话:13894727779


                                                             北华大学继续教育学院

                                                            2024年1月22日